Интервью с украинским предпринимателем совладельцем Игорем Гуменным

Компания, которая сейчас является ведущим поставщиком охладителей для пива в мире, появилась в результате Но, попадая в очередную передрягу, господин Игорь всегда находил решение, как просчёт превратить в успех. Известная шутка о наполовину пустом и наполовину полном стакане не о нём. Если в стакане есть свободное место — его просто нужно наполнить до краёв. Это лидер среди мировых производителей охладителей для пива. Кроме неё в состав группы входят: Сейчас в компании господина Гуменного работают уже более 5 тыс. Странное начало Но началом для этого успеха послужила обычная ошибка. Почти 30 лет назад выпускник Национальной юридической академии Игорь Гуменный вместе с компаньонами основал собственную небольшую юридическую компанию в Харькове. Правда, предпринимательство того времени было построено на бартере, что не устраивало нового частного предпринимателя с ограниченными оборотными средствами.

. Гуменный и Федорив. Как думать глобально и не измерять все деньгами

Установка оборудования начнется уже через неделю. Строительство завода началось в октябре года. К началу были выполнены работы нулевого цикла. На сегодня уже построено административную часть завода.

16 май Сценарии экономического будущего Беларуси с точки зрения бизнес-среды на мини-форуме «EMAS основатель, владелец и президент компании UBC Group (одна из самых успешных украинских компаний на.

Владельцы и топ-менеджеры ведущих украинских компаний, а также специальные гости из Лондона в рамках поделились своими мыслями о жизни и выживании в эпоху кризисов Александр Гороховский, Доверять выгодно. Без партнера, который является профи в своем деле, сложно построить бизнес. Если ты чего-то хочешь — ты приходишь и делаешь!

Нами движет интерес — если мы находим что-то интересное, то делаем все, чтобы воплотить его в жизнь. Когда в году я начинал свой бизнес, это был боевик. Но главное даже не жанр. Вы как бизнесмен должны быть продюсером своего фильма — это не должно быть чужое кино. В гольфе, как в бизнесе, успеха добивается только тот, кто сможет преодолеть искусственно созданные препятствия. В этом важен позитивный настрой и план на игру. Я не верю, что услышав чью-то историю успеха, ее можно повторить".

Я всегда стараюсь окружать себя людьми, которые делают свое дело лучше меня. Не нужно рассказывать специалисту, что ему делать. Вы должны доверять команде и создать условия для ее работы.

РФ-Украина - экономический конфликт запрограммирован Операция РФ по захвату автономной республики Крым, находящейся в составе Украины, прошла всего за несколько дней. Крым через 3 года после российской аннексии Под контролем российских военных Нелегитимный референдум 16 марта года изменил жизнь крымчан. Несмотря на протесты, в обход Конституции Украины на голосование был вынесен вопрос об изменении статуса Крыма.

Большинство жителей Крыма ликовало, а на протестующих обрушились репрессии.

станут 11 владельцев бизнеса и 12 CEO известных украинских и ФЕСТ" (Львов), Игорь Гуменный, UBC Group (Харьков), Алина.

Задайте самый интересный вопрос к выпуску и 5 авторов лучших вопросов получат книги. Вопросы отбирает лично Андрей Федорив. Андрей Федорив и Влад Троицкий. Театр ДАХ и творческое отношение к жизни : - рекрутинг по-новому. Передовые инновации в Ганновере : , или бренды? О том как в Тавернетте жрут глазами. Самое лучшее из Зе Интервьюер: Андрей Федорив и Анатолий Анатолич. Икона хипстеров в музее. Борис Бурда о громком преступлении :

Самые влиятельные люди Украины

Среди основных целей - защищать интересы малого, среднего и крупного бизнеса 19 апреля в Киеве состоялась официальная презентация Союза украинских предпринимателей СУП. Как отмечают инициаторы объединения, Союз — это первая организация украинских предпринимателей, которая создана за пределами политических, отраслевых и территориальных интересов с целью формирования благоприятной бизнес-среды, защиты интересов и популяризации инноваций среди представителей малого, среднего и крупного бизнеса Украины.

В организации отмечают, что Союз объединяет, представляет и защищает интересы независимых украинских предпринимателей, несмотря на масштаб, отрасль и географию их деятельности. СУП стремится объединить более тыс. Как сообщают в Союзе, по итогам деятельности в году 18 компаний, которые представлены членами Совета директоров СУП, уплатили в государственный бюджет Украины более млн грн налогов, создали более 90 тыс.

Отметим, среди членов Совета директоров СУП:

Основой сегодняшнего бизнеса UBC Group является компания UBC Сool. поставок оборудования для разлива пива в Украине и % — в РФ. Владелец UBC Group понял, что для удержания позиций надо.

Без партнера, который является профи в своем деле, сложно построить бизнес. Если ты чего-то хочешь — ты приходишь и делаешь! Нами движет интерес — если мы находим что-то интересное, то делаем все, чтобы воплотить его в жизнь. Когда в году я начинал свой бизнес, это был боевик. Но главное даже не жанр. Вы как бизнесмен должны быть продюсером своего фильма — это не должно быть чужое кино. В гольфе, как в бизнесе, успеха добивается только тот, кто сможет преодолеть искусственно созданные препятствия.

В этом важен позитивный настрой и план на игру. Я не верю, что услышав чью-то историю успеха, ее можно повторить". Я всегда стараюсь окружать себя людьми, которые делают свое дело лучше меня. Не нужно рассказывать специалисту, что ему делать. Вы должны доверять команде и создать условия для ее работы. Для того, чтобы что-то делать хорошо, нужно изучить это досконально. Когда мы создаем бизнес, мы должны мыслить глобально.

Украинский олигарх Сергей Курченко осваивает Россию

Представляем вашему вниманию интервью с топ успешными предпринимателями Украины. Один из мировых лидеров на рынке продуктов, решений для пищевой промышленности и ресторанов. Компания основана в году как юридическая фирма, которая через год начала поставлять сырье для предприятий пищевой промышленности. Компания также производит холодильное оборудование для розничной торговли, является ведущим поставщиком инжиниринговых услуг и дистрибьютором специализированного оборудования для компаний пищевой промышленности в странах бывшего СССР.

Общая площадь производства — более тыс.

Бизнес направления «UBC Promo» - подразделение холдинга, которое занимается разработкой и «UBC Distribution» - компания, которая занимается продажами продуктов и услуг «UBC Group», а так же товаров и услуг других №1 в сервисе профессиональных холодильных шкафов в Украине.

Он был учреждён тринадцатью ведущими фирмами страны, среди которых были , , и , с целью финансирования развития швейцарской промышленности. Начальный капитал банка составлял 5 млн швейцарских франков. Банк в Винтертуре осуществлял финансирование текстильной промышленности , строительства железных дорог, а также покупку локомотивов для новой железнодорожной линии через горный массив Сен-Готард. Впоследствии сфера деятельности в стране была расширена, в частности, за счёт финансирования бурно развивавшегося страхового рынка.

В году Банк в Винтертуре открыл свой филиал в Цюрихе , что позволило обеспечить удобный доступ к основанной в году Цюрихской бирже , которая вскоре стала ведущей в стране на рынке ценных бумаг. Его начальный акционерный капитал составил 35 млн швейцарских франков. В году центральная бухгалтерия была переведена в Цюрих. Путём приобретения различных фирм и открытия новых филиалов после Первой мировой войны распространил свою деятельность на все регионы Швейцарии.

В то же время, банк успешно вёл кредитную деятельность и за границей, прежде всего, в Германии и Восточной Европе. Выживание банка во время Мирового экономического кризиса — годов и Второй мировой войны удалось обеспечить за счёт крупных финансовых резервов, накопленных в двадцатые годы.

Корреспондент: Кормильцы наши. Топ-20 налогоплательщиков Украины

Разумеется, возглавил его действующий президент Петр Порошенко. На человек рейтинга пришлось лишь 2 представителя Одесской области. Предприниматель Владимир Галантерник , которому посвящена отдельная страница на Бизнес-портале занял е место. Любопытно, что в данном рейтинге не нашлось места главе Одесской облгосадминистрации Максиму Степанову, городскому голове Одессы Геннадию Труханову мэры Киева Днепра, Харькова и Львова в рейтинг попали. Полностью рейтинг выглядит так:

Журнал"Forbes Украина" составил список 15 самых богатых харьковчан. Харьковские бизнесмены уверены, что по условиям ведения бизнеса их родной город не сильно В списке Forbes нет владельцев АИС Дмитрия Святаша и UBC Group; 12 Виктор Субботин 21,1 млн.долл.

В формате практических советов они рассказали: И о самых результативных методах увеличения эффективности продвижения в социальных сетях. И приводить Вам реальных клиентов. Для многих владельцев бьюти-бизнеса стало открытием то, что график постов в социальных сетях — индивидуален и напрямую зависит от онлайн-привычек аудитории. Каждый пост необходимо продвигать на два-три доллара, а самый эффективный из них продвигать дополнительно.

И чат-боты — это уже не ноу-хау, а маст-хэв для оперативной работы красивого бизнеса. Наталья Устименко, руководитель отдела маркетинга в , автор более тематических статей, преподаватель курса -маркетинг в Академии интернет-технологий поделилась рабочими кейсами, как заполучить клиентов и заставить себя полюбить с помощью и маркетинга. В перерывах между выступлениями спикеров гости конференции наблюдали преображения в бьюти-зоне. Он объяснил, в чем заключаются ошибки работы с лидерами мнения.

И рассказал о рыночных ценах в этом сегменте рекламы. В дискуссии приняли участие:

Владелец менеджер: какая модель управления эффективнее

Личное дело Биография Сергей Курченко родился 21 сентября года в г. Харькове в малообеспеченной семье. В школьные годы активно занимался спортом каратэ.

еля: SUP DAY FORUM актуальные бизнес-кейсы из первых уст совладелец UBC GROUP; Тарас Вервега, совладелец SoftServe; Андрей Федоров, владелец Fedoriv; Сергей Бартощук, председатель наблюдательного Партнеры: Startup Ukraine, Высшая школа коммуникаций.

в сентябре намерена ввести в эксплуатацию завод в Винницком кластере холодильного машиностроения 3 мин читать Торгово-промышленный холдинг Харьков , работающий в сфере холодильной техники и промо-продуктов, в начале сентября намерен запустить в эксплуатацию первую очередь завода по производству холодильного оборудования площадью около 20 тыс. Как сообщил агентству"Интерфакс-Украина" директор департамента экономики и инвестиций Винницкого горсовета Виталий Погосян, 27 августа подписан договор о создании и функционировании индустриального парка между мэром Винницы Сергеем Моргуновым, ЧАО"Украинская пивная компания" и ООО"Промышленно-инвестиционная компания", которая стала управляющей компанией индустриального парка по результатам проведенного открытого конкурса.

Как сообщалось, ИП"Винницкий кластер холодильного машиностроения" внесен Минэкономразвития и торговли Украины в реестр индустриальных парков в мае года. Погосян, позже были проведены необходимые процедуры для привлечения управляющей компании, разработаны конкурсные условия, рассмотрен бизнес-план развития ИП. Погосян подчеркнул, что на сегодня это единственный в Украине индустриальный парк кластерного типа, инициаторами создания которого выступили Винницкий горсовет и"Украинская пивная компания".

Он напомнил, что в настоящее время завершено строительство первой очереди завода, создано рабочих мест, и он работает в тестовом режиме, в частности, отгружена первая продукция на экспорт. На сентябрь планируется его полный запуск, затем состоится официальная презентация парка с участием представителей заказчиков оборудования из Турции, Китая, Италии, Испании и других стран. Как сообщалось, первая очередь завода будет производить холодильники со стеклянной дверью и лари для мороженого производственная мощность 60 тыс.

Капитальные инвестиции второй очереди прогнозируемо составят около млн. Погосян также сообщил, что первые переговоры в рамках создания парка были начаты еще в году, и приняла решение перенести производственные мощности из аннексированного Россией Крыма в Винницу. По расчетам управляющей компании только от уплаты ЕСВ единый социальный взнос в бюджет будет поступать около 50 млн грн ежегодно, от НДФЛ налог на доходы физлиц — около 40 млн грн в год", - отмечает он.

Охладители для пива и напитков

Содержать всю государственную рать предпринимателям становится все труднее Корреспондент 5 августа года для украинцев наступил символический День освобождения от налогов. Этот святой для предпринимателей праздник охватывает более 30 государств. Дата Дня освобождения от фискальной нагрузки - условный показатель того, сколько нужно отработать в текущем году, чтобы полностью покрыть налогами все государственные расходы.

Расчеты дня используются во многих странах для наглядной демонстрации уровня налоговой нагрузки. Поскольку стремительно растущие траты правительства Украины требуют от отечественного бизнеса все больших жертв, фискальное бремя украинцев с каждым годом увеличивается.

Игорь Гуменный, владелец украинской компании UBC Group с филиалами по всему миру и оборотом в сотни миллионов долларов.

Бизнес-набор к СУПу Перегляди: И что вместе им удастся поменять бизнес-климат в стране, негативное отношение общества к бизнесменам, увеличить их количество, выйти на новые рынки с украинскими товарами и услугами, нарастить объемы экспорта из Украины. В том, что экономику можно сдвинуть в плюс даже при нынешних военных действиях на Востоке, уверен основатель и гендиректор строительной компании ТММ Николай Толмачев.

Для начала надо, чтобы бизнесмены, которых в Украине миллионы и которые разъединены, объединились для общих целей. Но АСН на презентации настроена скептически, как и многие из приглашенных предпринимателей и журналистов. От других будете отличаться только вкусным названием? Найдет ли точки соприкосновения малый, средний и большой бизнес, у которого априори разные интересы и возможности для развития?

Не боитесь ли потеряться в тысячной армии членов союза? Сегодня Карлсберг и Кока-Кола — клиенты украинской компании, созданной нами, и мы этим очень гордимся. Хочется, чтобы успешных и чистых бизнес-кейсов в Украине было больше. СУП будет пропагандировать предпринимательство в Украине, как это делают в США, делиться своими кейсами, чтобы дети и молодежь мечтали о создании своих предприятий, а не о том, как стать политиками, как украсть, а общество перестало воспринимать бизнесменов как людей, создающих какие-то околобюджетные схемы, продолжил мысль основатель и собственник компании , председатель правления Всеукраинской рекламной коалиции Андрей Федорив.

Только рост предпринимательства в стране даст стабильное развитие ее экономики. По его словам, комитет по экспорту сейчас собирает информацию о том, с какими проблемами чаще всего сталкиваются украинские экспортеры и как видят пути их решения. Мы хотим делать реальные дела, а не играть в политику.

От «ПриватБанка» до «Старгорода»: 6 богатейших украинцев, имеющих бизнес в Латвии

СУП — это объединение успешных предпринимателей, которые создают рабочие места, платят налоги, стремятся развивать украинский бизнес и защищать прозрачные, цивилизованные условия его ведения. По итогам деятельности в году 18 компаний, которые представлены членами Совета директоров СУП, уплатили в государственный бюджет Украины свыше 2,2 млрд грн налогов, создали более 90 тыс.

Союз объединяет, представляет и защищает интересы независимых украинских предпринимателей, несмотря на масштаб, отрасль и географию их деятельности. При этом СУП действует вне политики и не отстаивает интересы олигархов. Среди членов Совета директоров СУП: Мы объединились с общей целью — защищать интересы малого, среднего и крупного отечественного бизнеса, формировать благоприятный бизнес-климат, способствовать росту украинского экспорта в мире.

Свежий пример — харьковская компания UBC Group, которая, как Сохранила бизнес в Крыму и крупнейшая сеть аптек на Украине.

Гуменный зашел в регистрационный офис навести справки. Близился конец рабочего дня, клерк спешил домой, сунул украинцу форму, сам же помог ее заполнить и убежал — а Гуменный понял, что только что стал владельцем американской компании. В другом его филиале — канадском — за 20 лет ни разу не видели налогового инспектора. В Украине о подобном либерализме по отношению к бизнесу не слыхали. И за два года прорыва не случилось.

В итоге вдогонку за иностранными предпринимателями из страны начал уходить и местный бизнес. Теперь их цель — заставить государство с ними считаться. Сегодня в Украине, по данным Минэкономразвития, всего тыс. Представители СУП готовы нарастить эту долю. Есть среда и благоприятные условия — будет бурное и стремительное развитие.

Вячеслав Климов совладелец и основатель Нова пошта 18,2 тыс.

Профессия - владелец бизнеса

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!