Курс «Школа тренера: от обучения сотрудников до построения системы внутрикорпоративного развития»

Но, если смотреть на тренинг глазами тренера, то это — не только преподавание раз за разом одного и того же материала, это решение каких-то новых задач, создание новой энергии. Каждый раз, погружаясь в процесс в роли тренера, ты чувствуешь волшебство и понимаешь, что умеешь летать! Эта Школа создана для тех, кто хочет получить востребованную на рынке и хорошо оплачиваемую профессию бизнес-тренера; для организаций, которые хотят подготовить для себя внутренних тренеров; для практикующих тренеров, которые хотят повысить свою квалификацию. Каждая из сессий школы включает большой объем теоретической информации, которая собрана авторами, сведена в единую систему и подается в лаконичном, адаптированном к практическому использованию виде. Большое количество разнообразных практических заданий позволяет каждому участнику почувствовать себя в роли тренера. Программа школы насыщена уникальными тренерскими находками, которые наработаны авторами за годы практики.

Курс для бизнес-тренера

До обучения были проблемы с тем, что сотрудники не воспринимали меня как руководителя и постоянно опаздывали на работу. После обучения смогла найти к ним правильный подход и исправить ситуацию. Так же после обучения узнала, как отрабатывать возражение нет места на полках, дорого или у нас закончился бюджет" Кристина Перова Руководитель отдела продаж"МИР канцтоваров""По работе постоянно приходиться выступать перед врачами, рассказывая о новых медицинских препаратах компании.

Обычно на таких выступлениях врачи заполняют карточки пациентов и не слушают выступление. Благодаря обучению узнал о способах привлечения и удержания внимания аудитории, которые теперь успешно применяю на практике" Дмитрий Кравченко Руководитель департамента"Фармакэпитал""До обучения были проблемы с волнением перед выступлениями, а так же перед важными разговорами с другими людьми, из-за чего не всегда получалось правильно донести свою мысль.

Хуже всего ситуация обстояла с бизнесом, где из-за волнения и не умения говорить, доходило до того, что работники кофейни спокойно брали деньги из кассы, не боясь наказания.

После прохождения обучения по курсу «Школа Тренера. Учись учить» участники, проявившие себя наилучшим образом, будут рекомендованы к.

Старт 4 апреля ! Вы мечтаете стать харизматичным и успешным бизнес-тренером?! Их личности завораживают, волшебный магнетизм ораторского искусства заставляет жадно ловить каждое слово. После профессиональных тренингов чувствуешь себя окрыленным, и вот, ты готов свернуть горы на пути к желаемой цели. Но, за легкостью и вдохновением профессионального бизнес-тренера всегда стоит система и структура!

В Школе - обучение созданию и ведению тренингов любой тематики и сложности! Начинающим и практикующим тренерам, психологам, консультантам, коучам, -менеджерам Руководителям и владельцам бизнеса, желающим лично, более эффективно обучать своих сотрудников Специалистам, бизнес-тренерам, которые хотят делиться опытом и обучать других своему мастерству Компаниям, которые планируют обучить собственных тренеров для работы с персоналом компании.

Для организаций очень выгодно получить внутреннего профессионального тренера.

Тренинг «ШКОЛА БИЗНЕС-ТРЕНЕРОВ, г. Екатеринбург»

Хороший настолько, что в последнее время в Москве стало не хватать ключевых участников процесса — самих бизнес тренеров. Массовый рекрутмент перестает быть экзотикой, как и увеличение численности персонала на несколько сотен процентов в год. Игроки поменьше привлекают тренинговые фирмы. А при существенном объеме работ все чаще задумываются о собственной тренинговой программе.

Школа тренеров ICBT. Бизнес-тренеров ICBT Нижний Новгород Теги.

Практикующие или начинающие бизнес-тренеры; корпоративные тренеры; руководители и специалисты, занимающиеся обучением и развитием персонала Цель Повышение профессионализма и формирование практических навыков тренерской работы. Подготовка квалифицированных бизнес-тренеров Формат Видеофильмы; упражнения; групповые и индивидуальные кейсы; тесты; задачники; мозговой штурм; творческая мастерская инновационных подходов; дискуссии, ролевые игры Результат Знание принципов выстраивания и улучшения системы обучения; умение создавать учебные программы; профессиональный навык ведения групп к цели О курсе Весь курс разбит на четыре модуля активных занятий — по два учебных дня в каждом модуле: Решения с гарантированным результатом в области управления персоналом.

Формы, методы, приемы обучения и развития. Практическая работа по созданию своего тренинга через индивидуальные консультации. По желанию можно принять участие в любых отдельных блоках курса. В этом случае выдается сертификат. Преимущества Прорывные решения по построению команды, мотивации персонала и быстрому, с гарантированным результатом обучению сотрудников Мотивация на достижение целей Подбор методов обучения с учетом особенностей компании: Консультант по разработке и внедрению кадровой политики на предприятии, по вопросам управления персоналом, системе мотивации.

Консультант по разработке предложения ценности с использованием инструментов Теории ограничений систем ТОС , внедрению данного предложения в систему маркетинга и продаж компании. Сертифицированный специалист по подготовке корпоративных тренеров организации. Опыт профессиональной консультационной деятельности 10 лет.

Тренинги для тренеров

На протяжении многих лет растит и развивает тренеров крупных коммерческих организаций, консалтинговых компаний и государственных структур Украины, России, Белоруссии, Казахстана и других стран СНГ. Неоднократно отмеченная многими клиентами харизматичность Оксаны, а также её искренняя вера в людей, природная эмпатия и гибкость, позволяют каждому участнику Школы чувствовать себя комфортно в процессе обучения, достичь поставленных целей и заручиться поддержкой профессионала в начале своего тренерского пути.

Больше об этом Вы можете узнать здесь. Отличительные особенности Школы Тренеров Оксаны Грабар: Здесь не критикуют, здесь дают обратную связь высокого качества, после которой хочется совершенствоваться; Каждый день Ваши выступления снимают и анализируют, Вы можете постоянно отслеживать динамику изменений, шлифовать свои сильные стороны и становиться более профессиональным тренером.

Курс предназначен для специалистов по обучению и развитию Талантливый преподаватель-практик, бизнес-тренер и сертифицированный коуч для.

Что клиенты говорят о нас отзывы клиентов Хочется отметить ответственный и креативный подход к разработке тренинга с учетом современных бизнес-тенденций в бизнес-образовании. Высокая практичность обучающей программы, четкое изложение материала и индивидуальный подход к участникам. Елена Пилипчук Директор по персоналу"Панавто-Юг", ЗАО"Мерседес-Бенс" Ростов-на-Дону Очень трудно ориентироваться в мире тренингов, названия у большинства самые заманчивые и многообещающие, а на выходе не оправдываются ожидания.

Многогранные, глубокие и при этом наполненные легкостью, юмором и хорошим настроением- тренинги. Заряжают энтузиазмом, желанием действовать. Заставляют преодолевать скованность, вызывают необходимость чувствовать себя смелее и увереннее, потому что появляется четкое представление того, что тебе нужно на самом деле, какие шаги необходимо предпринять для этого и каким образом устраняются трудности и помехи в процессе работы.

Полученные знания была возможность применить на практике. Выражаю Вам свою признательность и благодарность! Программа обучения соответствует предварительно заявленной теме по содержанию, отличная структура, программа выверена до мелочей, высокий уровень ответственности Чикишева Ирина ОАО"Уралкалий" Лиана Курбанова щедро делилась с участниками тренинга своими знаниями и секретами мастерства! Особо хочется отметить практическую направленность тренингов для тренеров.

Все умения, навыки секретов успешного взаимодествия с обучаемыми, техники работы с"трудными" демотивированными группами на обучение, мастерство тренера в управлении группой активно и довольно успешно применяются нами на практике. Надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества!

Обучение бизнес тренера в Нижнем Новгороде

Отзывы участников курса Дмитрий Золотько - директор консалтинговой компании, г. Псков Татьяна, спасибо за вклад в развитие меня. Сейчас, по прошествии времени и дополнительного обучения коучингу взглянул на ваше обучение, переосмыслил и вывел несколько коротких парадигм, которые положил в основу фундамента, на который намерен опираться в дальнейшем. Было отличное время, отличное обучение, отличное общение. Ирина Сукманюк - национальный эксперт Датско-российской программы содействия экономическому развитию Калининградской и Псковской областей Просто здорово!

Обучение бизнес-тренеров. Получить образование бизнес-тренера. курсов, семинаров, услуг консалтинга и иных мероприятий и продуктов. Кроме.

, . Мы отправляем данные вручную, поэтому они придут вам на почту в ближайшее время. Ведущие онлайн-тренинга для тренеров Кандидат психологических наук. Опыт бизнес-тренера с года. Марина Арефьева -коуч с опытом работы в более 12 лет. Опыт работы в онлайн с г. Вебинар Марины Арефьевой о взаимодействии с удаленными сотрудниками. Уникальность и возможности онлайн-тренинга Уже во время обучения вы сможете выбрать тему онлайн-тренинга, разработать программу, уточнить целевую аудиторию, создать план продвижения.

Онлайн-тренинг состоит из 5 модулей и возможности последующих личных консультаций с ведущими онлайн-тренинга. Каждый модуль включает 3 активности:

Бизнес - тренер

Подготовить специалиста по обучению персонала бизнес-тренера в соответствии с современными требованиями. Все, кто связан или хочет связать свою профессиональную деятельность с обучением и развитием персонала: Программа тренинга Программа включает практическую отработку всех этапов тренерской работы от согласования тренинга до обсуждения его итогов; формирование профессиональных и личных компетенций бизнес-тренера. Тренинг предполагает разработку и проведение тренинга на выбранную тему каждым участником самостоятельно.

Личностные качества и профессиональная компетентность.

Курсы для бизнес тренеров в Школе Тренеров Оксаны Грабар в Киеве Обучение с любого уровня Удобный формат Много практики.

Очень приятно иметь дело с профессионалом! Отличный подход, структура подачи материала. Самое главное, что абсолютно вся информация полезна и применима. Много практических примеров, причем с конкретными результатами применения методик. Грамотное, четкое изложение материала позволяет легко использовать его на практике. Я получила массу новых идей. Если до этого курса было больше вопросов, чем ответов, то сейчас осталось только одно — идти и делать.

Все ясно и понятно. Это был восхитительный курс с другим подходом. И чувствуется, что Елена делает свое дело с любовью, мастерством и огромной энергией. Радует, что курс такого высокого уровня можно пройти во Владивостоке. Макаров Никита и развитию персонала Холдинг Монастырев. Мне, как начинающему в ремесле, было особенно полезно освоить и начать применять на практике главные умения бизнес-тренера.

Школа бизнес-тренеров Светланы Бадаевой

Если брать во внимание тренинги, то это активный способ обучения. Основное в нём то, что это не просто теория, а ещё и её применение на практике. Благодаря тренингам можно отработать умения и навыки, а также происходит пересмотрение ряда старых психологических установок, и вводятся новые. С помощью тренера участники пытаются выстроить свою деятельность по — другому, они раскрываются и преодолевают представления, которые им ранее мешали.

Такой тренер не будет иметь вид педагога с указкой. В его компетенцию не входит оценивание и требование перемен.

Кроме базового обучения тренеров ждут посттренинги, наставничество и Пройди наши курсы и стань сертифицированным бизнес-тренером.

Наработают базовые навыки эмоционального интеллекта, повысят свою эмоциональную грамотность: Эмоциональный интеллект в коммуникации. Мифы об эмоциях на работе и эмоциональном интеллекте. Четыре навыка эмоциональной компетентности. Стереотипы об эмоциях, препятствующие развитию эмоционального лидерства. Учет эмоционального фактора в процессе принятия решений.

Классификация эмоциональных состояний и глобальная драма эмоционального интеллекта. Восемь уровней сложности бизнес-коммуникации: Как задавать сложные вопросы и общаться с сотрудниками в конфликтных ситуациях. Намерение при задавании открытых вопросов. Типы намерений и их влияние на эффективность коммуникации. Нюансы использования техник активного слушания.

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!