Лучшие институты гостиничного бизнеса в Швейцарии

Вы тут: Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу, в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Практика показывает: Подготовкой специалистов в гостиничном менеджменте занимаются университеты и колледжи многих стран, а также специализированные школы Швейцарии и Ирландии, Великобритании и Канады, Кипра и Австралии, США и Франции, там, где традиции настоящего сервиса и профильного образования формировались годами. Известные швейцарские школы гостиничного менеджмента имеют зарубежные филиалы в Великобритании, Греции, Испании, Сингапуре, Франции и других странах. Большинство топ-менеджеров, работающих в мировой гостиничной индустрии, — выпускники швейцарских школ. Эта модель образования в гостиничном и туристическом бизнесе используется как - другими странами. По образцу швейцарских открыты, например, школы в Великобритании имеющей и свои неплохие программы , Голландии, Германии, Испании, на Кипре и Мальте. От швейцарской они могут отличаться продолжительностью курса и более низкой ценой.

ГОСТЕПРИИМСТВО И БИЗНЕС

Число студентов которые мечтают начать свою карьеру в индустрии гостеприимства в Швейцарии возрастает с каждым годом. Это совсем не удивительно так как окончание швейцарской школы гостиничного бизнеса является своеобразным пропуском в высшую лигу отельной индустрии. По статистике именно выпускники швейцарских школ чаще всего становятся руководителями высшего звена в отелях и гостиницах по всему миру. Это связано с тем, что в Швейцарии существует уникальная система подготовки кадров для индустрии гостеприимства.

Институт гостиничного бизнеса Монтрё предоставляет необходимое швейцарских школ в области менеджмента в индустрии гостеприимства.

Получить степень бакалавра в области гостиничного, ресторанного, событийного или спортивного менеджмента студенты могут в таких странах как Швейцария, Испания, Великобритания, США или Китай. Начало обучения: Для знакомства с индустрией гостеприимства студенты могут пройти краткосрочные летние программы. У выпускников школ есть несколько возможностей, которые позволяют учиться в швейцарских университетах гостеприимства: Программы дают возможность студентам получить необходимые навыки и знания, которые позволят работать на начальных позициях в индустрии гостеприимства.

Длительность обучения на этой программе — 3,5 года. Для того, чтобы начать процесс зачисления, просто оставьте заявку на нашем сайте.

Главная Международный университет гостеприимства Обучение в — это не просто учеба в университете, а полноценная подготовка к работе в международных компаниях в сфере гостеприимства. Обучение гостиничному бизнесу и ресторанному делу, а также другим специальностям в области гостеприимства, включает в себя получение знаний от ведущих профессионалов в области гостеприимства, прохождение стажировки в самых престижных компаниях в разных уголках мира и знакомство с культурами других стран.

Приобретенные во время обучения навыки позволяют нашим студентам занимать руководящие посты в ведущих компаниях мира. Количество выпускников на сегодняшний день насчитывает порядка 14 человек по всему миру. Мы позаботились о том, чтобы за время обучения наши студенты получили необходимые знания, навыки и опыт. Все это позволяет выпускникам нашего института гостиничного бизнеса и туризма стать специалистами высшего уровня в индустрии гостеприимства.

Швейцарская школа Гостиничного бизнеса и Туризма Alpine Centre и у греков стоит поучиться тому, как развивать туризм и гостиничный бизнес.

В программе, предлагаемой в сотрудничестве с Нортвудским университетом, ведущим университетом США в сфере менеджмента, основное внимание уделяется умению вести бизнес, благодаря чему перед Вами откроется широкий выбор карьерных перспектив. Швейцарское гостиничное дело и американский менеджмент Институт гостиничного бизнеса Монтрё предлагает бизнес-программы, в которые сочетают в себе широко известное швейцарское гостиничное дело и современный американский опыт управления.

Это уникальное сочетание позволяет подготовить выпускников к работе на высших руководящих должностях в мире гостиничного дела и бизнеса. Специализированные навыки в сфере бизнеса Студенты специализируются в области финансов, маркетинга, кадровыми или ресурсами индустрии роскоши управления, что открывает перед ними после окончания учебы широкий выбор карьерных перспектив в гостиничной отрасли и бизнесе.

Выпускники обладают глубокими познаниями в выбранной ими сфере, а также владеют одним или несколькими иностранными языками. Превосходное местоположение Учебное заведение расположено в самом центре Монтрё, на берегу Женевского озера на фоне живописного альпийского пейзажа.

Гостиничный, туристический и ресторанный менеджмент.Швейцария

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман.

Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира.

Рейтинг лучших школ гостиничного бизнеса в мире: где учиться гостиничному делу, Ecole Hoteliere de Lausanne (Лозанна, Швейцария). 1 место.

Швейцарская школа гостиничного хозяйства - крупнейшее учебное заведение Швейцарии по подготовке специалистов гостиничного хозяйства на английском языке. Школа предлагает широкий ряд программ специального и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим хозяйством, а также в сфере организации деловых мероприятий. Программы обучения гостиничному делу предусматривают прохождение учащимися производственной практики в Швейцарии и в разных странах мира.

Два учебных центра Школы в Ко и Лейзине принимают студентов из 65 стран мира, благодаря чему студенческая жизнь Школы даст Вам неоценимый опыт общения с представителями самых разных культур. Основное внимание в Школе в Ко уделяется обучению ведению гостиничного и ресторанного хозяйства по швейцарским стандартам в сочетании с закреплением у слушателей навыков управления. В Университетском центре Школы мы предлагаем широкий ряд программ обучения гостиничному делу на получение степени бакалавра с отличием и магистра с учетом постоянно увеличивающегося межкультурного многообразия в данной сфере деятельности.

Образование за рубежом

Школы гостиничного бизнеса топ - 10 Школы гостиничного бизнеса топ - 10 0 Сектор гостиничного бизнеса и туризма — это отрасль, развивающаяся невероятно быстро. Столь стремительное развитие отрасли приводит к нехватке квалифицированного персонала. В последние годы открывается все больше институтов, занимающихся подготовкой кадров в сфере услуг.

Business & Hotel Management School (BHMS), Швейцария. Образование в области гостиничного бизнеса и туризма. Гостиничное дело.

Является членом нескольких авторитетных ассоциаций: Обучение ведется по трем основным направлениям: В конце каждой из программ есть возможность пройти оплачиваемую стажировку в Швейцарии. Во время прохождения стажировки студенты получают все необходимые профессиональные навыки работы в отеле, что высоко ценится работодателями. Школа Гостиничного бизнеса Глион.

Год основания:

Школы гостиничного бизнеса топ - 10

Единственный в стране государственный университет, готовящий специалистов в сфере туризма. Популярность учебного заведения во всем мире объясняется не только высоким качеством преподавания для 15 тысяч студентов, но и самим географическим расположением ВУЗа. Красивейшие горные пейзажи озера Люцерн вдохновляют и дают мощный импульс для эффективного обучения. Администрацией налажено долгосрочное плодотворное сотрудничество с британскими и американскими коллегами — студенты могут продолжить обучение в , либо в американском , получив соответствующий двойной диплом.

Гостеприимствопо-швейцарски. Швейцарские. школы. отельного. и для понимания всех аспектов управления гостиничным и ресторанным бизнесом .

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками. Первое учебное заведение Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса.

Великолепные пейзажи и комфортный климат привлекают в этот регион Австралии туристов со всего мира, и это идеальное место для школы гостеприимства.

Топ -10 школ гостиничного бизнеса за рубежом, лучшие школы туризма

Кампус , Люцерн, ежегодно готовит около студентов к будущей карьере в гостиничном и других видах бизнеса. располагает несколькими зданиями в самом центре Люцерна — это жилые резиденции и учебные корпуса. Все они находят в пешей доступности друг от друга. Основная резиденция университета — , расположена в ти минутах от исторической части Люцерна. В ней находятся комнаты для студентов, ресепшн и офисы администрации, один из ресторанов вуза.

Университет Cesar Ritz, Швейцария. аккредитованы Ассоциацией Школ и Колледжей Новой Англии (NEASC), Ассоциацией Бизнес-школ и Программ.

Уделяя основное внимание гостиничному бизнесу, туризму и сфере предпринимательства, мы снова и снова обращаемся к наследию Сезара Ритца, основоположника индустрии роскошных отелей. Овладейте всеми тонкостями приготовления французских и итальянских блюд, узнайте секреты швейцарских кондитеров или станьте экспертом в искусстве приготовления шоколадных изделий.

Изучение гостиничного бизнеса: Откройте двери для своей будущей карьеры Изучайте швейцарские традиции гостиничного дела в сочетании с американским опытом бизнес-менеджмента, находясь в самом центре Монтрё недалеко от аэропорта Женевы. Выберите одну из специализаций: Менеджмент гостиниц и дизайна — креативная комбинация В этой стильной школе гостиничного менеджмента, в которой царит домашняя обстановка, основное внимание уделяется изучению дизайна.

Студенты могут обучаться в студии дизайна, расположенной в кампусе, а также регулярно посещать различные дизайнерские компании. В Нёвшателе, живущем бурной жизнью университетском городе, студенты смогут принять участие как в развлекательных мероприятиях, так и в городских праздниках. Живите и изучайте гостиничный бизнес в швейцарском палас-отеле Выберите один из двух живописных кампусов в франкоговорящей Швейцарии.

Открытый в году, после Второй мировой войны он был превращен в конференц-центр, а позже стал домом для студентов . Сотрудничество с университетами США и Великобритании В сотрудничестве с международными партнерами в сфере образования мы предоставляем университетские дипломы с международной аккредитацией в каждой из наших школ: Подготовка специалистов для индустрии Мы активно сотрудничаем с партнерами в сфере гостиничного бизнеса и делаем все, чтобы наши курсы отвечали потребностям этой индустрии.

Мы твердо уверены, что наши выпускники должны пройти всестороннее и эффективное обучение, как в учебной аудитории, так и за ее пределами.

Швейцарская школа Индустрии Гостеприимства и Туризма в Греции

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают множество специальностей — от ресторанного бизнеса до -менеджмента, и массу различных по длительности учебных программ. Посмотреть список швейцарских школ, предоставляющих образование в сфере гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства, а также узнать больше о программах образования и особенностях обучения можно на этой странице.

9% мирового ВВП составляет сектор туризма и гостиничного менеджмента, а также кулинарного искусства. Так, только одним туристическим сектором.

Результаты ЕГЭ при поступлении не требуются. Открыть мишленовский ресторан в Тоскане или бутик-отель в Нью-Йорке? Высшее образование в сфере гостеприимства поможет вам достичь самых амбициозных целей. Получив международно признанный диплом, вы сможете построить карьеру в туризме, гостиничном и ресторанном бизнесе, спортивном менеджменте и -индустрии, а также в премиальном сегменте и сфере продаж. Образование мирового уровня Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире.

Рейтинги учебных заведений в этой области возглавляют институты гостиничного бизнеса и менеджмента и . Более 50 лет они предлагают студентам образование мирового уровня, получив которое, вы сможете работать в топовых компаниях индустрии и в любой точке земного шара. Выбрав одну страну, вы сможете учиться по обмену и в других кампусах.

Узнайте больше на летних курсах Побывайте на швейцарской шоколадной фабрике, получите опыт управления отелем и поучаствуйте в морской прогулке с дельфинами!

ТОП 10 школ гостиничного бизнеса в мире, Европе: Швейцария, США, стоимость обучения

Хотелось бы рассказать о своих впечатлениях в школе . Это замечательное место! Это незабываемый опыт для меня и так хочется вернуть время назад. Все педагоги приветливые и пытаются помочь ,но за вас никогда ничего не сделают, и не надейтесь!!!

В году здесь открылась первая в мире школа гостиничного берут на работу выпускни ков швейцарских школ гостиничного менеджмента.

Скидки на обучение Краткая история была основана в году и входит в число ведущих школ гостеприимства Швейцарии. Программы также прошли сертификацию — независимой швейцарской организации, контролирующей соответствие преподавания, учебных планов и учебного материала мировым образовательным стандартам. В году Швейцарская школа гостиничного менеджмента заключила партнерство с британским университетом Дерби, и сейчас студенты имеют возможность получить степени бакалавра и магистра университета Дерби дополнительно к диплому .

Обучение в предполагает развитие профессиональных навыков, необходимых для успешной карьеры в этой высоко-конкурентной индустрии, в связи с чем структура академических программ включает и изучение теории управления, и ежегодную практику. Сочетание пятимесячных академических занятий и последующей оплачиваемой практики в течение месяцев позволяет успешно усвоить как теоретические, так и практические аспекты гостиничной индустрии.

Теоретический курс проходит в самой школе; практический — в отелях и ресторанах. Во время стажировки студенты получают стипендию от до швейцарских франков. Дважды в год , в которую входит , проводит карьерный форум с участием международных сетей отелей, курортов, круизных и авиа- компаний, на котором студентам предоставляется возможность найти не только стажировку, но и постоянную позицию после окончания учебы.

Юлия - студентка Swiss Hotel Management School (Swiss Education Group)

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!