Топ -10 школ гостиничного бизнеса за рубежом, лучшие школы туризма

Швейцарские вузы, предлагающие образование в этой сфере очень востребованы среди студентов со всего мира. Университет завоевал международное признание благодаря учебным программам мирового класса и высококачественным стажировкам, как в Швейцарии, так и за рубежом. Выпускники хорошо подготовлены к реалиям, с которыми сталкиваются руководители, работающие в международном мире гостиничного бизнеса. Навыки и знания в области гостиничного менеджмента, приобретенные в сыграют ключевую роль в карьерном росте выпускников. Программы профессионального образования в Швейцарии Изучение иностранных языков Владение иностранными языками является жизненно важным навыком для всех, кто работает в гостиничной отрасли. В студенты могут изучать французский, немецкий, испанский или китайский языки.

Швейцарские институты гостеприимства. Обучение в сфере гостиничного менеджмента

Швейцария Высшее образование в Швейцарии — для тех, кто хочет связать свою жизнь со сферой гостеприимства гостиничного или ресторанного менеджмента Многие называют Швейцарию маленьким тихим райским уголком. Эта страна сохранила в себе историю, выраженную множеством уникальных памятников архитектуры, и в то же время она наполнена атмосферой современности.

Швейцария представляет собой страну горных вершин и кристально чистых озер, вкуснейшего сыра и шоколада, а также безупречной банковской системы.

Школа гостиничного бизнеса Les Roches предоставляет комплексное Является одним из трех Швейцарских университетов с аккредитацией NEASC.

Поэтому каждый абитуриент должен решить важные вопросы: Какой Вуз имеет высокий рейтинг? Он создан на основании опроса -специалистов и руководителей международных сетевых отелей, которые должны были ответить на вопрос: Швейцария Государственная школа гостеприимства с большими группами, основанная в году в Лозанне во времена туристического бума в стране.

Совместно с институтом Глион она формировала легендарную швейцарскую систему образования. В основном, здесь учатся студенты из французской части Швейцарии, при этом процент международных студентов достаточно низкий, что затрудняет свободное общение на английском языке. Швейцария Самый известный институт гостиничного бизнеса и туризма, который готовит профессионалов высокого класса.

Сюда приезжают учиться со всего мира, что создает атмосферу международного общения, так ценного в мире гостеприимства.

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Если Вы готовы к стремительному подъему по карьерной лестнице, но пока не нашли сферы приложения своих сил, то не ошибетесь, выбрав гостиничный бизнес в Швейцарии. , Швейцария Швейцария по праву гордится лучшими в мире учебными заведениями, готовящими высококлассных специалистов в сфере гостеприимства и туризма.

был основан в году и является одним из старейших учебных заведений Швейцарии, предлагающих обучение гостиничному делу и туризму на английском языке. , Швейцария Если вы любите готовить изысканные блюда и мечтаете сделать карьеру в ресторанном деле, вырвавшись благодаря своим уникальным умениям за пределы стандартных представлений о кухне, тогда Швейцарская академия кулинарного искусства — самое подходящее место для начала такой блестящей карьеры.

, Швейцария — ведущее учебное заведение, сочетающее опыт щвейцарского и британского академического образования, предоставляющее оплачиваемые стажировки и гарантии дальнейшего трудоустройства по всему миру.

Секреты швейцарского гостеприимства Открою секрет — действие происходит в ресторане в одном из швейцарских университетов, где три швейцарских: Школа гостиничного бизнеса в Лозанне, институт.

С момента своего основания в году, стала всемирно известной международной организацией с более чем национальностей на территории кампуса. Выдающиеся успехи Швейцарской образовательной группы установили новые стандарты в индустрии гостеприимства и вдохновляет ее выпускников на новые свершения. Европейский университет — это международно-аккредитованная школа бизнеса, основанная в году в Бельгии. Уникальность университету придает то, что можно перевестись в один из многочисленных кампусов, расположенных во всем мире — Барселона, Женева, Монтре, Мюнхен и Лондон.

Все программы бакалавриата и магистратуры преподаются на английском языке не только высокоспециализированными преподавателями, приглашенных с разных уголков мира, но и представителями компаний, которые учат студентов практическому применению знаний на деле. Был основан весной года Вальтером Ханцикером и Фредериком Тиссо, в период расцвета гостиничного бизнеса.

Была основана в году университетским профессором Джоном Хоббсом, с целью дать настоящие практические знания в сфере бизнеса. Это первая школа бизнеса, открытая в Европе. В году была аккредитована Ассоциацией университетских школ и программ бизнеса , а в году школа была включена в Образовательную группу Лемания. Год основания считается год, и за одиннадцатилетнюю историю школа успела сменить три названия.

Направления обучения в швейцарских институтах гостеприимства

В состав образовательных программ включено изучение менеджмента, экотуризма, политики и международных отношений, национального туризма и других дисциплин. Приём заявлений на обучение в иностранных учебных заведениях начинается зимой. Второе высшее образование в сфере туризма и гостиничного бизнеса даётся по ускоренной программе.

Швейцарская школа гостиничного хозяйства (SHMS) - крупнейшее учебное заведение встретиться с ведущими представителями гостиничного бизнеса со всего мира на Международном форуме Программы в университете.

Высшее образование в Швейцарии: А что особенно приятно, и те, и другие прекрасно сочетаются: Совмещать курортный отдых с учебой — отличный вариант для летних школ, но не мешают ли курортные соблазны полноценной учебе в высшем учебном заведении? Оказывается, что не только не мешают, но и помогают: Таким образом, первые места в отрасли занимают две высшие частные школы Швейцарии, и нужно сказать, что если школа в Лозанне практикует весьма жесткий отбор при зачислении абитуриентов, то условия поступления в вполне можно назвать лояльными.

Этот своего рода элитарный клуб объединяет всего 24 высших школы отельного бизнеса из разных стран мира. Высоко оценивается образовательная деятельность этого вуза и национальной экспертной комиссией.

Гостиничный, туристический и ресторанный менеджмент.Швейцария

На этот сектор приходится рабочих мест. За последние полвека это был самый быстрорастущий сектор мировой экономики. В последние годы в секторе туризма ощущалась нехватка квалифицированного персонала, что обеспечивало быстрый карьерный рост выпускникам институтов гостиничного бизнеса и туризма. Эта ситуация сохраняется и сейчас: Это плохо для работодателей, но хорошо для выпускников институтов туризма и гостиничного бизнеса.

Высшее образование в Швейцарии: Hotel Institute Montreux - как поступить, Hotel Institute Montreux – международная школа гостиничного бизнеса, входящая в В университете обучаются более студентов из 40 стран мира.

Институт расположен в городе Люцерн коммуна Веггис в Швейцарии. В свое время университет начинал работу с нескольких студентов в аудитории, сегодня же это крупное учебное заведение, которое хорошо известно в сфере гостиничного менеджмента в Швейцарии. Университет предлагает обучение по направлениям бакалавриата и магистратуры. Занятия проходят с 9 утра до 5 вечера с обеденным перерывом с Ежегодно в университете проходит четыре вступительные кампании: Основы отельного дела и общественного питания Уборка и анализ вариантов размещения Ресторанные услуги Навыки и основы индустрии гостеприимства Основы отельного питания Бухгалтерский учет и контроль стоимости Направления обучения в на магистратуре: На протяжении целого семестра студенты проходят трудовую практику в отеле, гостинице или в ресторане и применяют все ранее полученные знания.

Данная практика - это возможность получить уникальный жизненный и трудовой опыт в изучаемой сфере для достижения наилучшего результата. Цель семестровой стажировки - научиться работать с людьми, получить основные навыки коммуникации в этой сфере, быть интегрированным в изучаемую среду. Это помогает студентам частично оплачивать свое обучение. При университете есть Центры трудоустройства студентов, которые помогают подобрать место работы после окончания обучение в Швейцарии.

Бакалавриат - от 15 швейцарских франков в семестр Магистратура - от 16 шв.

Университет гостиничного менеджмента в Лозанне -

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

Но гостиничным и финансовым бизнесом высшее образование в Швейцарии не ограничивается. По всему миру известна мощь ее университетов.

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман.

Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира.

Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые подтверждаются дипломами бакалавра и магистра. Обучение проводится в одном или нескольких кампусах по выбору студента. Швейцарии, Китае и Испании, где проходят учебные семестры.

Элитные школы гостиничного менеджмента Swiss Education Group (Швейцария)

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!